Patel de calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patel de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patel de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patel de calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

42

Calorias*

109,58kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture, em um refratário, a ricota, a farinha de trigo, a manteiga, 1 gema, e o sal. Abra a massa e corte em círculos com o auxílio de cortador próprio. Para o recheio, moa ou pique em pedaços bem pequenos a calabresa CORINGA , misture bem com a mussarela ralada e recheie os pasteizinhos. Feche e pincele com a outra gema. Em seguida leve ao forno pré - aquecido a 200o C por aproximadamente 25 minutos.

Comentários

0

0 avaliações