Patelzinho aperitivo assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patelzinho aperitivo assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patelzinho aperitivo assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patelzinho aperitivo assado

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

6

Calorias*

645,26kcal

Valor por porção

R$ 10,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar em pedeços bem pequenos a cebola e o alho (separar)

  • 2. Tirar a semente do Tomate e picar em cubos pequenos

  • 3. Em um recepiente médio amassarcom um garfo o queijo gorgonzola uma colher de sopa de azeita, adicionar a cebola, o alho, a salsinha e a cebolia, até adquirir forma de pasta, adicionar o catupiry e amassar um pouco mais.

  • 4. Pegar a massa de pastel (de preferência para as massas já cortadas em formato redondo pequenas),

  • 5. Coloque o recheio ( a gosto) adicione tomate e feche com as mãos do formato que desejar.

  • 6. Pincele ovo batido por cima para doura-las.

  • 7. Leve ao formo a 220 graus por 30 minutos.

  • 8. Ficam crocantes, com um sabor suave inigualável.

Comentários

0

0 avaliações