Patelzinho aperitivo assado
Preparo
47 min
Porções
6
Calorias*
645,26kcal
Valor por porção
R$ 10,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Picar em pedeços bem pequenos a cebola e o alho (separar)
2. Tirar a semente do Tomate e picar em cubos pequenos
3. Em um recepiente médio amassarcom um garfo o queijo gorgonzola uma colher de sopa de azeita, adicionar a cebola, o alho, a salsinha e a cebolia, até adquirir forma de pasta, adicionar o catupiry e amassar um pouco mais.
4. Pegar a massa de pastel (de preferência para as massas já cortadas em formato redondo pequenas),
5. Coloque o recheio ( a gosto) adicione tomate e feche com as mãos do formato que desejar.
6. Pincele ovo batido por cima para doura-las.
7. Leve ao formo a 220 graus por 30 minutos.
8. Ficam crocantes, com um sabor suave inigualável.