Patê/Pasta de Beringela (Caponata)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê/pasta de beringela (caponata), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê/pasta de beringela (caponata) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Patê/Pasta de Beringela (Caponata)

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Luiz Lapetina

2/2

Preparo

50 min

Porções

15

Calorias*

58,07kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Asse a berinjela no forno.

  • 2. Depois, retire a casca e as sementes, junte o molho de tomate, o alho, o pimentão, as azeitonas e o sal.

  • 3. Com uma faca afiada, bata bem todos os ingredientes dispostos em uma tábua.

  • 4. Frite numa panela com 1 fio de óleo por uns 5 minutos e junte a pimenta e a páprica.

  • 5. Cubra com o suco de limão e azeite de oliva a gosto.

  • 6. Sirva com fatias finas de pão italiano.

Comentários

0

0 avaliações