Patê/Pasta de Beringela (Caponata)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Patê/pasta de beringela (caponata), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patê/pasta de beringela (caponata) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
15
Calorias*
58,07kcal
Valor por porção
R$ 1,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Asse a berinjela no forno.
2. Depois, retire a casca e as sementes, junte o molho de tomate, o alho, o pimentão, as azeitonas e o sal.
3. Com uma faca afiada, bata bem todos os ingredientes dispostos em uma tábua.
4. Frite numa panela com 1 fio de óleo por uns 5 minutos e junte a pimenta e a páprica.
5. Cubra com o suco de limão e azeite de oliva a gosto.
6. Sirva com fatias finas de pão italiano.