Pavê de Arroz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê de Arroz

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

10

Calorias*

291,73kcal

Valor por porção

R$ 2,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte um refratario grande com manteiga ou oleo.

  • 2. Coloque o arroz, cru e temperado com oleo e sal, a carne seca, desfiada e cozida, a cebola, a seleta de legumes, o repolho e o sal (opcional).

  • 3. Dissolva os tabletes de caldo de galinha na agua morna e junte aos outros ingredientes.

  • 4. Por fim, misture o creme de leite com o catchup e espalhe sobre o pave.

  • 5. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno aquecido a 180c por 20 minutos.

  • 6. Desenforme e decore com batatas cozidas e salsinha.

  • 7. Dica da Palmirinha:

  • 8. Este prato pode ser congelado.

  • 9. Se voce quiser, substitua a carne seca por camarao, bacalhau, frango ou carne moida.

  • 10. A carne seca deve ser cozida antes de ser desfiada.

Dicas

Retirada do site tv culinaria e foi dada em 14/01/01.

Comentários

0

0 avaliações