Pavê de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pavê de Frango

Foto: lucia helena peplau

Preparo

14 min

Porções

23

Calorias*

164,03kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o recheio com o frango, milho, palmito, azeitona, 1 lata de pomarola e metade do requeijão cremoso.

  • 2. No liquidificador bata a outra lata de pomarola, o creme de leite e o restante do requeijão.

  • 3. Espalhe metade desse creme do liquidificador em um refratário e disponha fatias do pão de forma sobre o creme até forrar todo refratário.

  • 4. Sobre o pão coloque metade do recheio, faça outra camada de pão, espalhe o restante do creme e depois o restante do recheio.

  • 5. Cubra com bastante mussarela, pelo menos 2 camadas e leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações