Pavê de Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

12

Calorias*

318,73kcal

Valor por porção

R$ 2,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o recheio de frango: frite as sobrecoxas no óleo e junte os tomates picados, caldo de galinha, água fervente, a folha de louro e cheiro -verde picado a gosto.

  • 2. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos, até o caldo reduzir a metade.

  • 3. Desfie o frango e junte novamente ao refogado. Reserve.

  • 4. Faça o creme: derreta a margarina, junte a farinha de trigo e deixe tostar um pouco.

  • 5. Aos poucos vá colocando o leite, mexendo sempre, coloque sal, pimenta e nóz-mscada a gosto. Deixe engrossar.

  • 6. Desligue e junte o creme de leite e metade do queijo ralado.

  • 7. Montagem: forre um refratário com os pães, cubra com o frango desfiado.

  • 8. Por cima, coloque o creme e polvilhe o queijo ralado restante.

  • 9. Leve ao forno para gratinar.

  • 10. Sirva acompanhado de batata palha e uma salada verde. Servir quente.

Comentários

4

4 avaliações

Ana24/03/2013

Não vai pão por cima não?

CyberCook24/03/2013

Ana Carolina, bom dia! O pão é a base do pavê, por cima vai o creme e o queijo ralado para que ele possa ser levado ao forno e assim gratinar, ficando com aparência apetitosa... Abraços, Equipe CyberCook

Lucilia Alves30/09/2009

Quero testar esta receita, mas queria saber se é com pão de forma, ou pão frances?

CyberCook30/09/2009

Prezada Lucilia Bom Dia ! A receita é feita com pão francês. Abraços Equipe Cyber Cook

Luciana Rosi Delcor28/01/2008

hum...adoro tudo que vai creme branco e creme de leite...delícia

Eugenia Ackler05/05/2006

Esta receita é ótima para variar o cardápio. Aliás, o creme de leite deixa tudo mais gostoso.