Pavê de Frango
Preparo
1h24
Porções
12
Calorias*
318,73kcal
Valor por porção
R$ 2,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o recheio de frango: frite as sobrecoxas no óleo e junte os tomates picados, caldo de galinha, água fervente, a folha de louro e cheiro -verde picado a gosto.
2. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos, até o caldo reduzir a metade.
3. Desfie o frango e junte novamente ao refogado. Reserve.
4. Faça o creme: derreta a margarina, junte a farinha de trigo e deixe tostar um pouco.
5. Aos poucos vá colocando o leite, mexendo sempre, coloque sal, pimenta e nóz-mscada a gosto. Deixe engrossar.
6. Desligue e junte o creme de leite e metade do queijo ralado.
7. Montagem: forre um refratário com os pães, cubra com o frango desfiado.
8. Por cima, coloque o creme e polvilhe o queijo ralado restante.
9. Leve ao forno para gratinar.
10. Sirva acompanhado de batata palha e uma salada verde. Servir quente.
Ana24/03/2013
Não vai pão por cima não?