Pavê Salgado de Creme de Queijos e Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pavê Salgado de Creme de Queijos e Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

20

Calorias*

499,70kcal

Valor por porção

R$ 3,67

Base

Creme

1º Recheio

2º Recheio

Para salpicar

Base

  • 1. MONTAGEM

  • 2. Monte o sanduíche em um aro, intercalando camadas de: pão umedecido, metade do primeiro recheio e requeijão salpicado; pão umedecido, metade do segundo recheio e requeijão salpicado. Repita as mesmas camadas, terminando com pão e, por cima, o restante do creme. Polvilhe queijo ralado.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.

  • 4. AGRADECIMENTO

  • 5. CONVIDADO: JURANDYR AFFONSO - CHEF DE COZINHA

  • 6. www.jurandyraffonso.com.br

Creme

  • 1. Faça um creme com todos os ingredientes e deixe esfriar. Depois, misture as claras em neve delicadamente. Divida o creme em 3 partes.

1º Recheio

  • 1. Misture uma parte do creme ao frango e reserve.

2º Recheio

  • 1. Misture todos os queijos e uma parte do creme. Reserve.

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