Pé de moleque cremoso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pé de moleque cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pé de moleque cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
40
Calorias*
205,46kcal
Valor por porção
R$ 1,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Torre o amendoim no forno à 180º C, espere esfriar e retire a pele.
2. Numa panela grande coloque o vidro de Karo, o açúcar e a água. Leve ao fogo até começar a borbulhar.
3. Continue mexendo por mais 2 minutos, depois desligue o fogo e acrescente o creme de amendoim. Misture bem.
4. Aos poucos coloque o amendoim e o cereal. Continue misturando.
5. Despeje numa tigela e sirva assim que esfriar.