Peixe Burguer

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe burguer, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe burguer que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Burguer

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

6

Calorias*

389,12kcal

Valor por porção

R$ 9,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no processador, o alho, o sal, a salsinha, a pimenta-do-reino, o peixe, 1 gema e o amido de milho. Molde a mistura em forma de hambúrgueres, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite-os.

  • 2. Sirva no pão com folhas de alface, maionese, tomate cortado em rodelas, a gosto.

Comentários

0

0 avaliações