Peixe Burguer
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe burguer, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe burguer que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
6
Calorias*
389,12kcal
Valor por porção
R$ 9,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no processador, o alho, o sal, a salsinha, a pimenta-do-reino, o peixe, 1 gema e o amido de milho. Molde a mistura em forma de hambúrgueres, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite-os.
2. Sirva no pão com folhas de alface, maionese, tomate cortado em rodelas, a gosto.