Peixinhos da horta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixinhos da horta , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixinhos da horta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixinhos da horta

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

58,27kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retiram-se as pontas e os fios ao feijão verde e coze-se em água temperada com sal. Deita-se a farinha num recipiente e dissolve-se com água suficiente para obter um polme nem muito líquido nem muito espesso. Adiciona-se o ovo e a cebola muito bem picada e tempera-se com sal e pimenta. Passam-se as vagens de feijão, duas a duas, pelo polme, e fritam-se em óleo bem quente, até estarem douradas. Escorrem-se sobre papel absorvente.

Comentários

5

1 avaliações

antonio pinheiro10/12/2007

Está muito bem elaborada. P Está muito bem elaborada Parabéns chefepinheiro Parabéns