Peras ao Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Peras ao Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

4

Calorias*

508,30kcal

Valor por porção

R$ 3,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as pêras e cozinhe com açúcar até que fiquem molinhas (não deixe cozinhar muito).

  • 2. Enquanto isso, faça a calda da seguinte maneira.

  • 3. Coloque numa panela funda o leite, o leite condensado, o chocolate e a manteiga. Leve ao fogo alto.

  • 4. Mexa sem parar, de preferência com uma colher de pau para não queimar a mão, por uns 15 ou 20 minutos.

  • 5. Quando a calda engrossar, desligue o fogo e deixe descansar por alguns minutos.

  • 6. Com uma colherinha, rabisque um prato de sobremesa com a calda.

  • 7. Deposite a pêra inteira e jogue mais calda por cima.

  • 8. Você pode enfeitar o prato com flores, fica lindo.

Comentários

0

0 avaliações