Pernil de Cordeiro com Patê de Fígado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil de cordeiro com patê de fígado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil de cordeiro com patê de fígado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil de Cordeiro com Patê de Fígado

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

252,60kcal

Valor por porção

R$ 5,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desosse cuidadosamente a carne, ou peça ao seu açougueiro que o faça, de forma a não a desmanchar.

  • 2. Espalme a carne e espalhe na parte interior a pasta de fígado.

  • 3. Por cima, disponha as fatias de presunto.

  • 4. Rale a cenoura e pique os cogumelos e alho-poró em fatias muito finas.

  • 5. Refogue os legumes na margarina.

  • 6. Quando o alho poró estiver macio, escorra muito bem os legumes, coloque-os sobre o presunto e reserve o molho.

  • 7. Espalhe, deixando as bordas da carne livres, e enrole apertando o mais que puder.

  • 8. Amarre a carn e coloque num tabuleiro.

  • 9. Regue com o suco dos legumes e o espumante, tempere com sal e pimenta moída polvilhe com a salvia, os alhos picados e as sementes de sésamo.

  • 10. Asse em forno moderado, cerca de 50 minutos, virando e regando a carne várias vezes.

  • 11. Acompanhe com batatinhas salteadas.

Comentários

0

0 avaliações