Pernil para Sanduiche (na panela de pressão)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pernil para sanduiche (na panela de pressão), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pernil para sanduiche (na panela de pressão) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pernil para Sanduiche (na panela de pressão)

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

14

Calorias*

106,34kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Intercale todos os ingerdientes em uma panela de pressão, tampe e quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 1:30 h.

  • 2. Não coloque água.

  • 3. Se gostar acrescente cheiro verde picado.

  • 4. Depois de cozida, desfie com o garfo e se precisar volte ao fogo para secar um pouco o molho.Pode ser feitocom capa de filé

Comentários

0

0 avaliações