Pérola de Milho Verde

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pérola de Milho Verde

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

50

Calorias*

36,76kcal

Valor por porção

R$ 0,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o leite, o milho, os ovos (um a um), a manteiga e o queijo ralado.

  • 2. Bata e, com o aparelho desligado, junte o sal e os temperos a gosto.

  • 3. Ligue o liquidificador novamente e acrescente a farinha de trigo, aos poucos.

  • 4. Bata ate os ingredientes se agregarem e coloque a mistura em uma panela.

  • 5. Leve para cozinhar ate que a massa desgrude da panela.

  • 6. Coloque em um prato, untado com óleo ou manteiga.

  • 7. Abra porções da massa na palma da mão e recheie com o bacon frito ou queijo.

  • 8. Modele bolinhas e passe - as no ovo e a farinha de rosca.

  • 9. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.

  • 10. Dica da Palmirinha - Este salgadinho pode ser congelado.

Dicas

Retirada do site tv culinaria e foi dada em 13/01/01.

Comentários

0

0 avaliações