Pérola de Milho Verde
Preparo
1h0
Porções
50
Calorias*
36,76kcal
Valor por porção
R$ 0,23
Ingredientes
Como Fazer
1. No copo do liquidificador, coloque o leite, o milho, os ovos (um a um), a manteiga e o queijo ralado.
2. Bata e, com o aparelho desligado, junte o sal e os temperos a gosto.
3. Ligue o liquidificador novamente e acrescente a farinha de trigo, aos poucos.
4. Bata ate os ingredientes se agregarem e coloque a mistura em uma panela.
5. Leve para cozinhar ate que a massa desgrude da panela.
6. Coloque em um prato, untado com óleo ou manteiga.
7. Abra porções da massa na palma da mão e recheie com o bacon frito ou queijo.
8. Modele bolinhas e passe - as no ovo e a farinha de rosca.
9. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
10. Dica da Palmirinha - Este salgadinho pode ser congelado.