Pérolas de Cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pérolas de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pérolas de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pérolas de Cenoura

Foto: Marcio Fernandes

Preparo

24h22

Porções

10

Calorias*

473,80kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e descasque as cenouras.

  • 2. Passe por um liquidificador ou centrifuga para extrair o suco.

  • 3. O rendimento aproximado é de 500 ml.

  • 4. Junte a gelatina com o suco de cenoura.

  • 5. Ferva mexendo sempre.

  • 6. Quando levantar a fervura, desligue o fogo.

  • 7. Enquanto a mistura esfria, coloque o óleo numa tigela.

  • 8. Coloque o suco ainda morno em uma seringa.

  • 9. Em conta gotas, pingue o suco no óleo.

  • 10. Em dois minutos as perolas estão formadas.

  • 11. Retire cuidadosamente com uma colher, passe por água morna e sirva.

  • 12. As perolas ficam saborosas até 24 horas depois, se conservadas em geladeira.

Dicas

Fonte: Portal G1

Comentários

0

0 avaliações