Pérolas de Milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pérolas de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

123,89kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Massa

Pasta de Queijos

Massa

  • 1. Num liquidificador bata o milho verde, o líquido das latas, o leite, a cebola picada e 2 tabletes de caldo de galinha.

  • 2. Transfira o creme para uma panela em fogo alto e deixe ferver.

  • 3. Acrescente a margarina, sal a gosto e a farinha de trigo misturada o amido de milho.

  • 4. Mexa até virar uma massa que desgrude da panela.

  • 5. Passe para um recipiente e deixe esfriar.

  • 6. Reserve.

  • 7. Com a massa fria, faça bolinhas de 10g cada e recheie com a pasta de queijos.

  • 8. Passe as bolinhas na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Pasta de Queijos

  • 1. Numa tigela misture o queijo minas ralado, o queijo provolone ralado, o queijo prato ralado e o requeijão cremoso até virar uma pasta de queijos.

Comentários

0

0 avaliações