Petisco SuperBom
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Petisco superbom, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Petisco superbom que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
48 min
Porções
34
Calorias*
45,33kcal
Valor por porção
R$ 0,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o frango em iscas e tempere com sal e a pimenta-do-reino. Passe pela farinha de trigo e, em seguida, pelo ovo batido. Junte a farinha de rosca com o gergelim, retire as iscas do ovo batido e passe por essa mistura. Ao final, aqueça o óleo, frite as iscas, escorra e reserve.
2. Para o molho: Junte a maionese com a mostarda e o mel e misture bem. Para servir, passe as iscas pelo molho e delicie-se.
eliane cecconi11/04/2009
Sem comentários !