Petit - Four de Iogurte e de Orégano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Petit - four de iogurte e de orégano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Petit - four de iogurte e de orégano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Petit - Four de Iogurte e de Orégano

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

35

Calorias*

135,48kcal

Valor por porção

R$ 0,58

Petit four de iogurte

Petit four de orégano

Petit four de iogurte

  • 1. Numa vasilha, coloque a farinha, a margarina, o iogurte natural, o sal e o queijo ralado.

  • 2. Mexa bem para que os ingredientes se agreguem.

  • 3. Sove sobre superfície lisa.

  • 4. Abra a massa com auxilio do rolo e modele com cortadores ou com a boca de uma taça de licor.

  • 5. Decore com azeitonas ou cenouras cortadas.

  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 180 º C por aproximadamente 20 minutos (até dourar).

Petit four de orégano

  • 1. Num refratário coloque a farinha, a manteiga, o sal e o orégano.

  • 2. Junte a água ou cerveja e misture até obter uma massa bem lisa.

  • 3. Sove sobre superfície lisa.

  • 4. Abra a massa com auxilio de um rolo.

  • 5. Modele com cortadores ou com a boca de uma taça de licor ou xícara de cafe.

  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 180 º C por aproximadamente 20 minutos (até dourar).

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 28/11/01.

Comentários

0

0 avaliações