Petit Four Salgado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Petit four salgado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Petit four salgado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Petit Four Salgado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

155,08kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater na batedeira a margarina, as gemas, e o sal até que fique um creme.

  • 2. Adicione a farinha e bata mais um pouco. Abra com o rolo, corte em formato de meia lua e pincele com a gema.

  • 3. Polvilhe queijo ralado, castanha de caju ou orégano.

  • 4. Leve para assar em forno 180°graus por 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações