Petit Fours variados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Petit fours variados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Petit fours variados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Petit Fours variados

Foto: Jose Augusto de Mattos

Preparo

56 min

Porções

25

Calorias*

210,73kcal

Valor por porção

R$ 1,86

Ingredientes

Sugestão de sabores

Como Fazer

  • 1. Junte a manteiga com o Creme de Leite , o sal e o fermento. Aos poucos acrescente a farinha.

  • 2. Misture tudo muito bem para obter uma massa delicada.

  • 3. Enrole numa folha plástica e deixe descansar em geladeira, por 15 minutos.

  • 4. Divida em 4 partes e, em cada uma, coloque um dos sabores na quantidade indicada.

  • 5. Sobre uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa e corte em diferentes formatos.

  • 6. Disponha em assadeiras, pincele com ovo e decore os de queijo e os de castanha de caju.

  • 7. Leve ao forno preaquecido à temperatura média (180ºC) para assar por 15 minutos.

  • 8. Mantenha os salgadinhos guardados em potes fechados.

Sugestão de sabores

  • 1. Queijo: meia xícara para a massa e meia xícara para enfeitar

  • 2. Caju: castanha moída para a massa e castanha inteira para enfeitar

  • 3. Cebola: misturar na massa

  • 4. Aliche: usar para enfeitar

  • 5. Varie os sabores com alho desidratado, bacon frito, orégano, tomate seco e outros

Comentários

0

0 avaliações