Petto d"anatra con morille

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Petto d"anatra con morille

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

21

Calorias*

281,28kcal

Valor por porção

R$ 10,03

Crepe

Pato

Crepe

  • 1. - Bata todos os ingredientes da crepe no liquidificador e peneire. Unte uma frigideira com o óleo e leve ao fogo baixo. Derrame uma concha da massa e frite com cuidado, até a crepe ficar bem dourada e descolar das laterais da frigideira. Vire e frite do outro lado.

  • 2. - Repita o procedimento, até acabar a massa. Espere esfriar e corte-as em julienne (finas tiras).

Pato

  • 1. - Tempere o peito de pato com o sal marinho e o tomilho. Corte-o em fatias e grelhe-o por 5 minutos. Reserve quente.

  • 2. - Em uma frigideira, refogue a cebola. Coloque os cogumelos já reidratados, depois regue com o vinho. Deixe evaporar e junte as crêpes cortadas em tirinhas. Verifique o sal

  • 3. e conserve no fogo por mais alguns minutos.

Molho

  • 1. - Faça um caramelo com o açúcar e o vinagre. Acrescente o vinho e reduza até a metade. Junte o caldo de carne e abaixe o fogo. Coloque os figos cortados

  • 2. em quatro e cozinhe por 30 minutos. Coe e reserve.

Finalização

  • 1. - Sirva o peito de pato com o molho de figos. Ao lado, disponha as crepes em tirinhas e por cima distribua os morilles.

Dicas

Por Silvia Percussi

Comentários

0

0 avaliações