PÉZINHOS DE COENTRADA ( receita portuguesa )
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de PÉzinhos de coentrada ( receita portuguesa ), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de PÉzinhos de coentrada ( receita portuguesa ) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
16
Calorias*
660,49kcal
Valor por porção
R$ 3,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Arranjam-se muito bem os pés de porco e abrem-se ao meio. Depois de limpos de sal, cozem-se muito bem. Escolha as folhas dos coentros e amasse num pilão juntamente com os alhos e o sal.
2. Num tacho, derrete-se a banha e doura-se ligeiramente os condimentos que foram passados no pilão, assim como as folhas de louro.
3. Em seguida, colocam-se os pezinhos com um pouco de água onde foram cozidos.
4. A água deverá ser passada por um passador de rede fina.
5. Deixa-se apurar um pouco, para depois se acrescentar a farinha e o vinagre, previamente misturados.