Picles à Jardineira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picles à jardineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picles à jardineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picles à Jardineira

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

55 min

Porções

13

Calorias*

79,54kcal

Valor por porção

R$ 5,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as batatas, esfregando a casca com uma escova pequena. Caso a batata apresente pontos pretos, retire-os com uma faca. Coloque todos os vegetais limpo e lavados em um cesto de aço inoxidável e reserve. Em uma panela grande, coloque o vinagre, o sal e 1 litro de água. Leve ao fogo e, assim que ferver, encaixe o cesto com os legumes.

  • 2. Cozinhe por 10 minutos, ou até os legumes ficarem al dente. Retire os legumes do fogo e espere esfriar por 20 minutos.

  • 3. Reserve 1,5 litro do líquido do cozimento. Em seguida, disponha os legumes em um vidro grande esterelizado com tampa, despeje o líquido reservado e tampe.

  • 4. Guarde na geladeira ou em temperatura ambiente por até 2 meses.

Comentários

0

0 avaliações