Picles Caseiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picles caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picles caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
7
Calorias*
45,14kcal
Valor por porção
R$ 1,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os legumes e corte os em pedaços médios
2. Inclusive os dentes de alho
3. Misture-os e coloque-os no vidro de 5 litros arrumados de uma maneira que cubra todo o espaço dentro do vidro
4. Despeje as 2 xícaras de sal por cima
5. Despeje as 3 xícaras de vinagre
6. Complete o vidro com água ate o gargalo
7. Feche e mantenha-o num lugar fresco sem contanto com o sol por duas semanas
8. Após estas duas semanas o picles caseiro está pronto para ser degustado