Picles Caseiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picles caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picles caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picles Caseiro

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

44,78kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os legumes e corte os em pedaços médios.

  • 2. Inclusive os dentes de alho.

  • 3. Misture-os e coloque-os no vaso de 5 litros arrumados de uma maneira que cubra todo o espaço dentro do vaso.

  • 4. Despeje as 2 xícaras de sal por cima.

  • 5. Despeje as 3 xícaras de vinagre.

  • 6. Complete o vaso com água ate o gargalo.

  • 7. Feche e mantenha-o num lugar fresco sem contanto com o sol por duas semanas.

  • 8. Após estas duas semanas o picles caseiro está pronto para ser degustado.

  • 9. Sugestão: O melhor período para se fazer o picles caseiro é no inverno.

  • 10. Retire sempre o picles do vaso com uma colher limpa e longa tentando não ter contato as mãos com o suco do picles para não criar bolor.

  • 11. Ao servir regue o picles caseiro com azeite.

Comentários

0

0 avaliações