Picles em Conserva
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picles em conserva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picles em conserva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24h14
Porções
15
Calorias*
38,03kcal
Valor por porção
R$ 4,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os legumes cortados.
2. Ferva 2 litros de água e coloque, aos poucos, os legumes com exceção do pepino.
3. Deixe ferver 2 minutos e retire-os com uma escumadeira.
4. Coloque numa tigela funda que comporte tudo.
5. Acrescente o sal e os legumes intercalando com o alho, a cebola, o dill, a pimenta, a mostarda e o aipo.
6. Cubra até em cima com água e vinagre na proporção de 2 copos de água para cada copo de vinagre.
7. Quando esfriar, acondicione em vidros apropriados e mantenha durante 24 horas em temperatura ambiente.
8. Depois leve à geladeira.
9. É gostoso e fácil de preparar.