Pie da Preguiçosa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pie da preguiçosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pie da preguiçosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pie da Preguiçosa

Foto: Edgard Godoy de Almeida Castro

1/2

Foto: Tatiana Mazzotti

2/2

Preparo

1h21

Porções

12

Calorias*

433,37kcal

Valor por porção

R$ 1,40

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga na batedeira com o açúcar e o ovo ate formar um creme.

  • 2. Sobre esse creme peneire todos os ingrediente secos e misture com as pontar dos dedos ate formar uma farofa.

  • 3. Forre o fundo de uma fôrma de aro removivel(24cm de diametro) com metade dessa farofa e reserve o restante.

Recheio

  • 1. Misture o leite condensado com as gemas e o suco de limão.

  • 2. Espalhe metade do creme sobre a farofa que esta na forma.

  • 3. Coloque sobre o creme metade das rodela de banana,mais creme e o restante da banana.Cubra tudo com farofa restante e asse em forno médio 180c preaquecido por cerca de 40 minutos.

  • 4. Sirva morna ou fria.

Comentários

0

0 avaliações

Shelly Rodrigues Da Silva08/08/2007

agora mesmo estou tomando cafe com uniao.