Pimenta Recheada Crocante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimenta recheada crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimenta recheada crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pimenta Recheada Crocante

Foto: Stephanie Fogo

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

272,86kcal

Valor por porção

R$ 2,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as pimentas no sentido do comprimento, sem desgrudar o cabo.

  • 2. Retire, cuidadosamente, todas as sementes.

  • 3. Ferva a água e coloque todas as pimentas por 1 minuto.

  • 4. Em seguida, passe-as na água gelada.

  • 5. Repita 4 vezes: isso fará com que a pimenta mantenha sua cor e tire um pouco do ardor da pimenta.

  • 6. Recheie as pimentas com cuidado, pressionando levemente para que elas se fechem.

  • 7. Em uma vasilha, misture a farinha com a água com gás e o sal (ficará uma massa mole).

  • 8. Segure a pimenta pelo cabo, passe nessa mistura, em seguida na farinha de rosca.

  • 9. Passe novamente na mistura e por último no salgadinho amassado.

  • 10. Frite em óleo quente e sirva.

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