CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pinga Aromatizada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pinga aromatizada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pinga aromatizada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

3 min

Porções

60

Calorias*

86,00kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as uvas escorra bem a água. Pegue um vidro grande tipo de conservas ,coloque as uvas e a pinga por 10 dias.

  • 2. Se quiser coar. tudo bem. Se não quiser, só va acrescentando mais pinga conforme for utilizando.

  • 3. Essas uvas na pinga serve até posteriormente para o licor de uvas o qual eu ja adicionei em 2006.

  • 4. Se for p/ o licor é só dar seguimento colocando a calda grossa fria no final .

  • 5. Durabilidade :5 anos, tanto a pinga como o licor.

Dicas

CRYS e mamãe inventando coisa.

Comentários

0

0 avaliações

celia lima05/09/2008

mamãee eu querendo descobrir algo p/ guanha um dinheirinho a mais.