Pinga Aromatizada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pinga aromatizada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pinga aromatizada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3 min
Porções
60
Calorias*
86,00kcal
Valor por porção
R$ 0,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as uvas escorra bem a água. Pegue um vidro grande tipo de conservas ,coloque as uvas e a pinga por 10 dias.
2. Se quiser coar. tudo bem. Se não quiser, só va acrescentando mais pinga conforme for utilizando.
3. Essas uvas na pinga serve até posteriormente para o licor de uvas o qual eu ja adicionei em 2006.
4. Se for p/ o licor é só dar seguimento colocando a calda grossa fria no final .
5. Durabilidade :5 anos, tanto a pinga como o licor.
celia lima05/09/2008
mamãee eu querendo descobrir algo p/ guanha um dinheirinho a mais.