Pinga Aromatizada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pinga aromatizada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pinga aromatizada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pinga Aromatizada

Foto: CyberCook

Preparo

3 min

Porções

60

Calorias*

86,00kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as uvas escorra bem a água. Pegue um vidro grande tipo de conservas ,coloque as uvas e a pinga por 10 dias.

  • 2. Se quiser coar. tudo bem. Se não quiser, só va acrescentando mais pinga conforme for utilizando.

  • 3. Essas uvas na pinga serve até posteriormente para o licor de uvas o qual eu ja adicionei em 2006.

  • 4. Se for p/ o licor é só dar seguimento colocando a calda grossa fria no final .

  • 5. Durabilidade :5 anos, tanto a pinga como o licor.

Dicas

CRYS e mamãe inventando coisa.

Comentários

0

0 avaliações

celia lima05/09/2008

mamãee eu querendo descobrir algo p/ guanha um dinheirinho a mais.