Pingos Dourados de Tofu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pingos dourados de tofu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pingos dourados de tofu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pingos Dourados de Tofu

Foto: Elaine V. Creatto

Preparo

50 min

Porções

15

Calorias*

116,83kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque no processador o arroz, o ovo, o queijo, o sal e a pimenta do reino.

  • 2. Bata até obter uma massa homogênea.

  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Corte o tofu em cubos.

  • 2. Tempere com o orégano e uma pitada de sal.

  • 3. Reserve

  • 4. Pegue porções da massa, abra e coloque um cubo de tofu e 1 azeitona preta sem caroço.

  • 5. Modele como uma bolinha.

  • 6. Passe na farinha de rosca.

  • 7. Em uma panela, aqueça o óleo e, aos poucos, frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes.

  • 8. Retire e coloque sobre toalha de papel para eliminar o excesso de óleo.

  • 9. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações