Pipoca Crocante no Micro-ondas com Milho Comum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pipoca crocante no micro-ondas com milho comum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pipoca crocante no micro-ondas com milho comum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pipoca Crocante no Micro-ondas com Milho Comum

Foto: CyberCook

Preparo

6 min

Porções

1

Calorias*

495,90kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a pipoca junto com a água no pote refratário.

  • 2. Deixe a pipoca bem espalhada no fundo do recipiente.

  • 3. Cubra com plástico filme de pvc.

  • 4. Pode deixar uma folga, não precisa esticar, mas vede bem.

  • 5. Faça vários furinhos com o palito de dentes para sair o vapor e não estourar o plástico.

  • 6. Coloque no micro-ondas por aproximadamente 5 minutos na potência máxima.

  • 7. Para não queimar, desligue o micro-ondas quando o intervalo de estouro do milho for maior que 2 segundos.

  • 8. Adicione sal a gosto.

  • 9. Se desejar adicionar o sabor da manteiga, coloque a quantidade que desejar sobre a pipoca já estourada no recipiente que for servir e volte a pipoca ao micro-ondas por cerca de 30 segundos também na temperatura máxima.

  • 10. Misture bem.

  • 11. Você também pode colocar a manteiga no refratário e derretê-la no micro-ondas antes de adicionar o milho.

Dicas

Você também vai precisar:

Um pote refratário de vidro, preferencialmente com fundo plano (no micro-ondas você não deve usar vasilhas de plástico);

Um pedaço de papel filme de PVC;

Um palitinho de dentes.

Comentários

0

0 avaliações