Pipoca Crocante no Micro-ondas com Milho Comum
Preparo
6 min
Porções
1
Calorias*
495,90kcal
Valor por porção
R$ 2,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a pipoca junto com a água no pote refratário.
2. Deixe a pipoca bem espalhada no fundo do recipiente.
3. Cubra com plástico filme de pvc.
4. Pode deixar uma folga, não precisa esticar, mas vede bem.
5. Faça vários furinhos com o palito de dentes para sair o vapor e não estourar o plástico.
6. Coloque no micro-ondas por aproximadamente 5 minutos na potência máxima.
7. Para não queimar, desligue o micro-ondas quando o intervalo de estouro do milho for maior que 2 segundos.
8. Adicione sal a gosto.
9. Se desejar adicionar o sabor da manteiga, coloque a quantidade que desejar sobre a pipoca já estourada no recipiente que for servir e volte a pipoca ao micro-ondas por cerca de 30 segundos também na temperatura máxima.
10. Misture bem.
11. Você também pode colocar a manteiga no refratário e derretê-la no micro-ondas antes de adicionar o milho.