Pirão de Cuscuz Nordestino
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pirão de cuscuz nordestino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pirão de cuscuz nordestino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h3
Porções
6
Calorias*
313,33kcal
Valor por porção
R$ 0,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a milharina em uma vasilha, adicione sal a gosto, e umedeça a milharina até ficar úmida, mas consistente.
2. Deixe descansar por cerca de 1/2 hora.
3. Cozinhe na cuscuzeira por 10 minutos.
4. Retire o cuscuz da cuscuzeira e adicione o caldo da buchada, quente, até dar o ponto de pirão.
5. Dica: sirva como acompanhamento da buchada.
6. Esse pirão também poderá ser feito, com o caldo de outros cozidos, de carne seca, de peixe, de aves, etc.
7. Receita original do caderno de receitas da quitéria.
8. Receita testada pela quitéria e feita muitas vezes, em reunião de nordestinos.