Pissaladiere

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pissaladiere, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pissaladiere que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pissaladiere

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

5

Calorias*

491,25kcal

Valor por porção

R$ 10,55

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Abra a massa folhada em um retângulo na espessura de pouco menos de meio centímetro. Corte tiras da massa para fazer as bordas da torta e cole com clara de ovo. Guarde na geladeira enquanto prepara o recheio.

Recheio

  • 1. Esquente o azeite e cozinhe nele as cebolas até ficarem transparentes, vá mexendo para que cozinhem por igual. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar bem.

Comentários

0

0 avaliações