CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pissaladiere

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pissaladiere, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pissaladiere que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

28 min

Porções

5

Calorias*

491,25kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 10,55

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Abra a massa folhada em um retângulo na espessura de pouco menos de meio centímetro. Corte tiras da massa para fazer as bordas da torta e cole com clara de ovo. Guarde na geladeira enquanto prepara o recheio.

Recheio

  • 1. Esquente o azeite e cozinhe nele as cebolas até ficarem transparentes, vá mexendo para que cozinhem por igual. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar bem.

Comentários

0

0 avaliações