Pizza a Jato

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza a jato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza a jato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza a Jato

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

583,68kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes acima com um pouco (mínimo) de leite para dar liga.

  • 2. Sove a massa até desgrudar das mãos, colocando farinha de trigo a mais se necessário.

  • 3. Faça uma bolinha com a massa e deixe descansar por aproximadamente 20 minutos.

  • 4. Abra a massa com um rolo de madeira, coloque numa assadeira untada com óleo e leve ao forno (180ºc) por aproximadamente 20 minutos.

  • 5. A seguir, é só colocar a cobertura de sua preferência e retorne ao forno até que o queijo esteja derretido (ao seu ponto).

  • 6. Dica: prepare a cobertura da pizza enquanto você aguarda que a massa descanse, se preferir, recheie as bordas com catupiry ou outro recheio de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações