Pizza - a Verdadeira Massa Italiana de Pizza

Essa massa de pizza é bem diferente do que você normalmente come! Italiana como poucas, deliciosa como sempre!

Pizza - a Verdadeira Massa Italiana de Pizza

Foto: Nina Aboim

1/6

Foto: ademir freitas

2/6

Foto: Itamaria Barros

3/6

Foto: Drorriane Greco Roveri

4/6

Foto: Campelo Campelo

5/6

Foto: Campelo Campelo

6/6

Preparo

2h0

Porções

8

Calorias*

186,38kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela adicionar a farinha e misturar o sal, fazer um buraco no meio e reservar.

  • 2. Esquentar a água, sem deixar ferver.

  • 3. Dissolver o fermento de pao nesta água e adicionar o açúcar..

  • 4. Adicionar esta mistura no meio do trigo, deixe descancar em um lugar morno por 30 minutos.

  • 5. Adicionar o azeite e trabalhar esta massa como se trabalha massa de pão, fazer uma bola com a massa e deixe-a descancar uma hora em um lugar morno.

  • 6. Abra a massa e recheie a seu modo.

Dicas

Importante: para fazer esta receita, tem que saber trabalhar com fermento de padaria, sovar a massa!! Eu faco esta pizza todas as sextas-feiras e é deliciosa. Esta é realmete a receita da Pizza Italiana que aprendi quando visitei Veneza. Use o recheio que desejar. Nesta pizza usei mussarela, molho de tomate, presunto, azeitonas pretas e verdes, cebola, tomate e oregano Nota do CyberCook: para não correr riscos em relação ao fermento, adicione o sal somente na hora que for adicionar o azeite, pois, o sal costuma "matar" um pouco do fermento se entrar em contato direto com ele.

Comentários

4

75 avaliações

Campelo Campelo15/11/2021

Maravilhosa, só acrescentei por conta 1 ovo e no lugar da água coloquei leite, ficou perfeita. Já estou fazendo pela segunda vez em uma semana.

CyberCook16/11/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook16/11/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Alexandre Docek07/03/2021

Ja testei tantas receitas que já estava quase desistindo, mas essa é excelente! Muito grato por compartilhar!

Eliane Cecconi04/01/2021

A melhor receita de pizza

CyberCook11/01/2021

Oi Eliane! Conta pra gente quais são seus sabores favoritos de pizza! E na próxima vez, envie uma foto para postarmos no site :) Abraços.

Wellington Andrade25/10/2020

Excelente receita, a melhor que já encontrei. Não mudo mais de receita, já passei pro caderno. Muito obrigado!

CyberCook26/10/2020

Oi Wellington! Que bom que gostou, ficamos muito felizes em saber :) Depois nos envie uma foto da sua pizza para postarmos no site. Abraços.

CyberCook26/10/2020

Oi Wellington! Que bom que gostou, ficamos muito felizes em saber :) Depois nos envie uma foto da sua pizza para postarmos no site. Abraços.

Drorriane Greco Roveri11/07/2020

Acabou de sair do forno! No dia nacional da pizza! Obrigada pela receita!

CyberCook13/07/2020

Oi Drorriane, tudo bem? Obrigada por compartilhar a foto conosco! Sua pizza ficou incrível e está com uma cara ótima! Parabéns pelo capricho :) Abraços.

Itamaria Barros24/06/2020

Amei a receita fiz é deu super certo digna de pizzaria!

ademir freitas03/04/2020

Ficou ótimo, segui como pede a receita. Só não consegui públicar a foto

CyberCook03/04/2020

Oi Ademir, que bom que gostou da pizza! Podemos te ajudar a publicar a foto. :) Aparece alguma mensagem de erro quando você tenta publicar? Abraços,

Luciana Terra21/03/2020

A massa cresce muito? A minha não cresceu nada. Fiz e deu um disco e meio só. De uma assadeira redonda. Queria saber se errei ou se a proporção é essa mesma.

CyberCook24/03/2020

Olá Luciana! Tudo bem? Sim, as proporções estão corretas...tente na próxima abrir um pouquinho mais a massa. Vai dar tudo certo :) Abraços.

Raissa Modernel14/03/2020

Posso fazer ela na batedeira planetária ??

CyberCook18/03/2020

Boa tarde Raissa! Tudo bem? Sim, você poderá utilizar sua batedeira planetária na função massa. Por favor, depois nos envie uma foto da Pizza para publicarmos em nossa página. Abraços.

Luana Vetori05/12/2019

Q massa MARAVILHOSA. Aqui em casa não pedimos mais pizza, além de ser bem mais gostosa, colocamos nosso recheio e com certeza sai bem mais em conta. Obrigada obrigada obrigada

CyberCook05/12/2019

Oi Luana, tudo bem? Ahhh essa massa é nossa queridinha! Ficamos felizes que tenha gostado! Conta pra gente qual seu recheio favorito e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.