Pizza - a Verdadeira Massa Italiana de Pizza
Essa massa de pizza é bem diferente do que você normalmente come! Italiana como poucas, deliciosa como sempre!
Preparo
2h0
Porções
8
Calorias*
186,38kcal
Valor por porção
R$ 0,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela adicionar a farinha e misturar o sal, fazer um buraco no meio e reservar.
2. Esquentar a água, sem deixar ferver.
3. Dissolver o fermento de pao nesta água e adicionar o açúcar..
4. Adicionar esta mistura no meio do trigo, deixe descancar em um lugar morno por 30 minutos.
5. Adicionar o azeite e trabalhar esta massa como se trabalha massa de pão, fazer uma bola com a massa e deixe-a descancar uma hora em um lugar morno.
6. Abra a massa e recheie a seu modo.
Campelo Campelo15/11/2021
Maravilhosa, só acrescentei por conta 1 ovo e no lugar da água coloquei leite, ficou perfeita. Já estou fazendo pela segunda vez em uma semana.