Pizza Aberta Frita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza aberta frita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza aberta frita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza Aberta Frita

Foto: CyberCook

Preparo

8 min

Porções

16

Calorias*

275,08kcal

Valor por porção

R$ 1,08

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Derreta o fermento em um copo de água morna,espere o fermento reagir por 1 minuto.

  • 2. Depois coloque a farinha e o restante dos ingredientes (a água será só mais 2 copos).

  • 3. Faça uma bolinha com a massa e coloque em um copo de água, quando subir a bolinha,estará pronta.

  • 4. Abra um pouco de massa,bem fininha.Coloque um fio de azeite em uma frigideira anti-aderente.

  • 5. Em fogo bem baixo,coloque a massa aberta,quando formar bolhas vire e recheie.

  • 6. Essa massa não fica gordurosa,e quanto mais fina,melhor.

Comentários

4

1 avaliações

CEZAR12/02/2013

GOSTARIA DE RECEBER RECEITAS PARA FAZER PIZZA PARA VENDER.EM RODIZIO DE PIZZA E TELE ENTREGA.DESDE JÁ MUITO OBRIGADO.