Pizza Aberta Frita
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza aberta frita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza aberta frita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
8 min
Porções
16
Calorias*
275,08kcal
Valor por porção
R$ 1,08
Massa
Recheio
Massa
1. Derreta o fermento em um copo de água morna,espere o fermento reagir por 1 minuto.
2. Depois coloque a farinha e o restante dos ingredientes (a água será só mais 2 copos).
3. Faça uma bolinha com a massa e coloque em um copo de água, quando subir a bolinha,estará pronta.
4. Abra um pouco de massa,bem fininha.Coloque um fio de azeite em uma frigideira anti-aderente.
5. Em fogo bem baixo,coloque a massa aberta,quando formar bolhas vire e recheie.
6. Essa massa não fica gordurosa,e quanto mais fina,melhor.
CEZAR12/02/2013
GOSTARIA DE RECEBER RECEITAS PARA FAZER PIZZA PARA VENDER.EM RODIZIO DE PIZZA E TELE ENTREGA.DESDE JÁ MUITO OBRIGADO.