CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pizza Bella

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza bella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza bella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

260,53kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,28

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Para fazer a massa, misture todos os ingredientes em uma vasilha até o ponto de abrir.

Cobertura

  • 1. Para montar a pizza, primeiro espalhe o molho por toda a superfície, deixando um dedo de borda; depois, espalhe a mussarela.

  • 2. Distribuía duas lâminas de berinjela em cada fatia do disco e, acima de cada lâmina de berinjela, coloque o tomate italiano, em rodelas. Acima das rodelas de tomate, colocar o pesto de azeitonas pretas, e depois do pesto, coloque bolinhas de mussarela. Espalhe orégano por toda a superfície da pizza e deixe no forno até as bolas de mussarela dourarem.

  • 3. Depois de retirar do forno, coloque azeite de oliva extra virgem nas bordas e sirva.

Dicas

Obs.: É uma das receitas vencedoras da etapa gaúcha da Copa Brasileira de Pizzas 2008.

Comentários

3

2 avaliações

elizete monteiro gerth22/02/2011

A equipe do Cybercook pode ajudar? A receita está incompleta... Abraços,

elizete monteiro gerth14/02/2011

Silvana, gostaria muito de fazer essa massa mas tenho algumas dúvidas: 1) Qual a quantidade de farinha de trigo? 2) O que significa "fio" de óleo e de cachaça? 3) O ponto da massa é "meio grudenta" ou precisa ficar lisa? Obrigada, Elizete