Pizza Bella

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza bella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza bella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza Bella

Foto: Paulo Marcelo Adeodato Accioly

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

260,53kcal

Valor por porção

R$ 5,28

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Para fazer a massa, misture todos os ingredientes em uma vasilha até o ponto de abrir.

Cobertura

  • 1. Para montar a pizza, primeiro espalhe o molho por toda a superfície, deixando um dedo de borda; depois, espalhe a mussarela.

  • 2. Distribuía duas lâminas de berinjela em cada fatia do disco e, acima de cada lâmina de berinjela, coloque o tomate italiano, em rodelas. Acima das rodelas de tomate, colocar o pesto de azeitonas pretas, e depois do pesto, coloque bolinhas de mussarela. Espalhe orégano por toda a superfície da pizza e deixe no forno até as bolas de mussarela dourarem.

  • 3. Depois de retirar do forno, coloque azeite de oliva extra virgem nas bordas e sirva.

Dicas

Obs.: É uma das receitas vencedoras da etapa gaúcha da Copa Brasileira de Pizzas 2008.

Comentários

3

2 avaliações

elizete monteiro gerth22/02/2011

A equipe do Cybercook pode ajudar? A receita está incompleta... Abraços,

elizete monteiro gerth14/02/2011

Silvana, gostaria muito de fazer essa massa mas tenho algumas dúvidas: 1) Qual a quantidade de farinha de trigo? 2) O que significa "fio" de óleo e de cachaça? 3) O ponto da massa é "meio grudenta" ou precisa ficar lisa? Obrigada, Elizete