Pizza Brotinho de Pizzaria

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza brotinho de pizzaria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza brotinho de pizzaria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza Brotinho de Pizzaria

Foto: A. CERNE

1/2

Foto: Margarete Brandão

2/2

Preparo

1h40

Porções

4

Calorias*

536,06kcal

Valor por porção

R$ 2,21

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Disponha em uma vasilha o fermento biológico e o açúcar e misture até derreter.

  • 2. Junte o azeite e o sal.

  • 3. Misture com uma das mãos e junte a água.

  • 4. Misture mais uma vez e coloque a farinha aos poucos, trabalhando com uma das mãos.

  • 5. É bem mais fácil misturar a farinha em várias etapas, aos poucos.

  • 6. A massa deve levar perto de uns dez minutos para começar a se soltar das mãos.

  • 7. Trabalhe-a, então, mais 5 minutos, sem sovar, para ela ficar lisa, no ponto.

  • 8. Deixe descansar durante 1 hora.

  • 9. Faça 4 bolas e deixe descansar por mais 1 hora.

Dicas

Sugestões de recheio: calabresa, atum, presunto, ou frango com requeijão cremoso

Crédito da receita: Dona Alaíde Bragança

Comentários

0

0 avaliações