Pizza Brotinho do Chef André

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza brotinho do chef andré, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza brotinho do chef andré que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza Brotinho do Chef André

Foto: Gisele Bianqueti Gasques

Preparo

1h42

Porções

6

Calorias*

590,30kcal

Valor por porção

R$ 2,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - em uma vasilha, dissolva o fermento com o

  • 2. açúcar, misturando c/ colher.

  • 3. 2 - Junte a água morna e misture umas 3 colh. de

  • 4. trigo. Deixe descansar por 20 min.

  • 5. 3 - Junte o sal, cognac e o trigo aos poucos até

  • 6. soltar da vasilha. Não deve ficar muito seca.

  • 7. 4 - Coloque na mesa esfarinhada, não precisa sovar

  • 8. muito.

  • 9. 5 - Unte as formas com óleo, use um pincel. As

  • 10. formas podem ser de vários tamanhos. Pegue uma

  • 11. porção da massa, boleie. Coloque em cima das

  • 12. formas e coloque um pouco de trigo em cima.

  • 13. Espalhe com as palmas das mãos por igual até

  • 14. preencher toda a forma. O trigo é pra massa não

  • 15. grudar nas mãos e ficar fácil de espalhar.

  • 16. 6 - Pincele molho de tomate e leve ao forno

  • 17. pré-aquecido por uns 15 min pra pré-assar.

  • 18. 7 - Coloque a cobertura e termine de assar.

Dicas
Receita do Chef André
Comentários

0

0 avaliações