pizza calzone
Preparo
1h20
Porções
8
Calorias*
641,68kcal
Valor por porção
R$ 4,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de PreparoDissolver o fermento com uma pitada de sal e outra de açúcar.
2. Acrescentar o leite e o azeite. Colocar a farinha aos poucos até
3. soltar da mão. Deixar crescer!
4. Fritar o bacon, a cebola e o alho e após refogar a escarola já
5. cortada fina.
6. Abrir a massa. Colocar na assadeira cobrindo-a totaLmente e
7. sobrando fora outra assadeira. Rechear a massa com: queijo
8. mussarela, a escarola, a ricota e polvilhar com o orégano. Dobrar
9. a massa para cobrir o recheio.
10. Passar a gema (com gotas de azeite) em cima da massa e polvilhar
11. o queijo parmesão. Assar até dourar (30 minutos mais ou menos).