Pizza Camelo

Receita vencedora da Copa Brasileira das Pizzarias.
Pizza Camelo

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

70

Calorias*

308,61kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Molho

Massa

Cobertura

Molho

  • 1. Pique os tomates em cubos pequenos. Misture todos os ingredientes e reserve.

Massa

  • 1. Mistura os sólidos, depois os líquidos e misture tudo. Deixe descansar mínimo por uma hora

  • 2. divida em bolinhas de 350 gramas. Abra o disco e coloque molho, a cobertura leve para assar na temperatura 300 º C.

Cobertura

  • 1. Segue a ordem dos ingredientes e adicione na massa. Iniciar com molho de tomate reservado.

Dicas
Rende 23 discos de pizza de 350 gr.
Comentários

5

1 avaliações

Valéria Soares16/02/2011

Maravilhosa essa sugestão ... todos amaram !! Parabéns!!!