Pizza Caseira da Iracema
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
469,75kcal
Valor por porção
R$ 2,65
Massa
Recheio
Massa
1. Primeiramente, aqueça o forno a 180ºC.
2. Enquanto ele aquece, coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até que fique homogênea.
3. Reserve.
Recheio
1. Aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho e aos poucos e acrescente, na sua ordem, o restante dos ingredientes.
2. Depois misture tudo muito bem e rapidamente.
3. Em uma assadeira untada, de tamanho regular e retangular, coloque a metade da massa.
4. Distribua o recheio por cima e cubra com a outra metade da massa, polvilhando o queijo parmesão por cima.
5. Coloque no forno e asse por 40 minutos ou até que começar a dourar.
6. Sirva em quadradinhos ou em fatias.
7. Obs: pode servir quente ou fria.
lucia 09/04/2011
sinto muito lhe informar mais essa receita não é pizza........estou acostumada a fazer e comer como torta ...........variando no recheio