Pizza Caseira da Iracema

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pizza Caseira da Iracema

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

469,75kcal

Valor por porção

R$ 2,65

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Primeiramente, aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Enquanto ele aquece, coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até que fique homogênea.

  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho e aos poucos e acrescente, na sua ordem, o restante dos ingredientes.

  • 2. Depois misture tudo muito bem e rapidamente.

  • 3. Em uma assadeira untada, de tamanho regular e retangular, coloque a metade da massa.

  • 4. Distribua o recheio por cima e cubra com a outra metade da massa, polvilhando o queijo parmesão por cima.

  • 5. Coloque no forno e asse por 40 minutos ou até que começar a dourar.

  • 6. Sirva em quadradinhos ou em fatias.

  • 7. Obs: pode servir quente ou fria.

Comentários

1

1 avaliações

lucia 09/04/2011

sinto muito lhe informar mais essa receita não é pizza........estou acostumada a fazer e comer como torta ...........variando no recheio