Pizza Caseira do Mestre Cuca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pizza Caseira do Mestre Cuca

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

391,69kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar em um refratário farinha de trigo, fermento biológico, açúcar e misturar.

  • 2. Adicionar o ovo, o sal e o leite e mexer.

  • 3. Tirar do refratário e amassar a massa até o ponto que saia das mãos.

  • 4. Deixar a massa descansar por 20 minutos.

  • 5. Bater no liquidificador o tomate cortado, o sal, o azeite e o orégano, depois de batido acrescentar manjericão e reservar.

  • 6. Abrir a massa, cortar em forma de quadrado e deixar crescer mais um pouco em fôrma untada com azeite e coberta com um pano.

  • 7. Depois, pegar a massa, passar o molho no centro e levar ao forno.

  • 8. Retirar do forno quando as bordas estiverem mais crescidas.

  • 9. Colocar mussarela em toda a pizza.

  • 10. Em 1/4 dela, coloque outra camada de mussarela.

  • 11. Em outro quarto coloque escarola refogada com azeite e alho colocando bacon por cima.

  • 12. Em outro quarto: tomate seco, e na outra parte ave fiesta, regar com azeite e levar ao forno.

  • 13. Retirar do forno e cortar dividindo os sabores.

  • 14. .

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