Pizza Caseira do Mestre Cuca
Preparo
1h15
Porções
12
Calorias*
391,69kcal
Valor por porção
R$ 1,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar em um refratário farinha de trigo, fermento biológico, açúcar e misturar.
2. Adicionar o ovo, o sal e o leite e mexer.
3. Tirar do refratário e amassar a massa até o ponto que saia das mãos.
4. Deixar a massa descansar por 20 minutos.
5. Bater no liquidificador o tomate cortado, o sal, o azeite e o orégano, depois de batido acrescentar manjericão e reservar.
6. Abrir a massa, cortar em forma de quadrado e deixar crescer mais um pouco em fôrma untada com azeite e coberta com um pano.
7. Depois, pegar a massa, passar o molho no centro e levar ao forno.
8. Retirar do forno quando as bordas estiverem mais crescidas.
9. Colocar mussarela em toda a pizza.
10. Em 1/4 dela, coloque outra camada de mussarela.
11. Em outro quarto coloque escarola refogada com azeite e alho colocando bacon por cima.
12. Em outro quarto: tomate seco, e na outra parte ave fiesta, regar com azeite e levar ao forno.
13. Retirar do forno e cortar dividindo os sabores.
14. .