Pizza Caseira Gaucha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza caseira gaucha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza caseira gaucha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza Caseira Gaucha

Foto: CyberCook

Preparo

5 min

Porções

12

Calorias*

341,70kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em 1 xícara de água morna, desmanche o fermento com o açúcar e deixe descansar.

  • 2. Em uma bacia, peneire a farinha, acrescente o sal desmanchado em 2 xícaras de água morna. e aos poucos; a massa deve ficar antes mole do que dura.

  • 3. Ponha o azeite na assadeira, coloque aí a massa e com as mãos e o azeite, ajeite-a até 3 cm, mais ou menos de altura.

  • 4. Em um prato, prepare rodelas de tomates sal, pimenta e orégano.

  • 5. Enfeite a massa com fatias de mussarela e em cima destas, os tomates.

  • 6. Querendo , ponha anchovas, sardinhas ou atum.

Dicas

- Esta receita não se sabe a origem, por ser muito antiga e muito usada nas familias aqui no sul.

Comentários

0

0 avaliações