Pizza Caseira Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza caseira light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza caseira light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza Caseira Light

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

175,74kcal

Valor por porção

R$ 2,21

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Dissolva o fermento na água morna e junto o azeite e o sal.

  • 2. Aos poucos, adicione a farinha de trigo, mexendo até virar uma massa firma que desgrude das mãos.

  • 3. Coloque numa tigela, tampe e deixe a massa crescer por 30 minutos.

  • 4. Enquanto isso, prepare o molho.

  • 5. Numa panela cozinhe levemente o alho no azeite e acrescente o tomate.

  • 6. Tempere com o sal, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos, até que o tomate desmanche.

  • 7. Retire a mistura do fogo e espere amornar.

  • 8. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada até obter uma espessura fina.

  • 9. Coloque a massa em uma forma de pizza grande untada com azeite.

  • 10. Leve ao forno quente (200o C) por 15 minutos, sem deixar assar demais.

  • 11. Retire o disco do forno e espalhe parte do moljo de tomate por cima.

  • 12. Espalhe, em seguida, a ricota, mozarela e orégano.

  • 13. Cubra o restante do molho de tomate.

  • 14. Retorne ao forno para esquentar e derreter o queijo.

  • 15. Antes de servir, salpique as folhas de manjericão.

Dicas

Receita do Vigilantes do Peso Total de Pontos da Pizza: 16.

Comentários

0

0 avaliações