Pizza caseira - receita para 04 pizzas
Preparo
3h38
Porções
5
Calorias*
852,51kcal
Valor por porção
R$ 1,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento junto ao açúcar, acrescente o sal, os ovos, a água e o óleo, mexa e deixe descansar por 10 minutos. acrescente aos poucos a farinha de trigo e vá mexendo com uma colher de pau. despeje o conteúdo em uma mesa e vá sovando até soltar das mãos, divida a massa em quatro e sove novamente até sentir que está boa e forme uma bolinha e deixe descansar por 02 horas. abra a massa, coloque o molho de sua preferência e o seu recheio predileto, e bom apetite. assa aproximadamente em 10 a 15 minutos em fogo alto. uma dica: na pizza de mussarela, coloque a massa com o molho antes para assar por 05 minutos, recheie com a mussarela e retorne ao forno por mais 10 minutos. espero que gostem e bom apetite.