Pizza com Base de Abobrinha
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
182,35kcal
Valor por porção
R$ 1,98
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Forno médio, comece pela massa: depois de ralada salpique a abobrinha com sal e aperte.
2. Deixe uns 15 minutos antes de espremê-la com as mãos para retirar o líquido.
3. Enquanto isso bata os ovos e junte a mussarela picadinha o parmesão e o manjericão.
4. Unte generosamente a assadeira de 30 cm de diâmetro ou prato grande de forno.
5. Esprema e escorra o liquida da abobrinha e junte os ingredientes até que fique tudo bem ligado.
6. Espalhe esta mistura na assadeira untada e asse por 25 a 30 minutos ou até que a esteja dourada.
7. Tire do forno e cubra a massa com a salsinha, tomate a cebola, azeitona a cenoura, a cebolinha e o orégano.
8. Regue com azeite e espalhe a mussarela por cima e volte ao forno até que o queijo esteja derretido.
9. Sirva bem quente.