Pizza com Batata na Massa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza com batata na massa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza com batata na massa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pizza com Batata na Massa

Foto: CyberCook

Preparo

1h54

Porções

5

Calorias*

779,66kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador o oleo, sal, fermento, leite ovo e as batatas cozidas como se fosse para purê.

  • 2. Bata tudo até hogenizar, retire do liquidificador e coloque em uma vasilha plastica funda como a tigela da batedeira.

  • 3. Acrescentar a farinha aos poucos até a massa não grudar mais na mão.

  • 4. Molhe um pano de prato e coloque sobre a massa aguarde de 60 a 90 minutos, abra a massa e recheie do jeito que quiser.

Comentários

0

0 avaliações

alessandro gomes22/03/2012

todo fim de semana que meus filhos pedem pizza é esta que eu faço