Pizza com Filé Mignon

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pizza com Filé Mignon

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

268,76kcal

Valor por porção

R$ 5,53

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque o leite e o fermento e deixe reagir (1 a 2 minutos).

  • 2. Adicione os outros ingredientes e misture bem.Coloque a farinha até dar ponto para amassar.

  • 3. Amasse bem,e leve ao forno levemente aquecido para crescer.

  • 4. Depois que crescer corte a massa ao meio,e espalhe com os dedos cada porção em uma fôrma de pizza untada com margarina.

  • 5. Espalhe o recheio,cubra com os dois tipos de queijo e leve ao forno pré-aquecido.

  • 6. Observação:Antes de colocar a pizza,o forno deve estar a uma temperatura de mais de (250ºC).

Recheio

  • 1. Tempere as tiras de carne com o sal,a pimenta do reino branca,o alho e o molho inglês.

  • 2. Aqueça o óleo em uma panela de ferro,com uma pitada de açúcar.

  • 3. Quando o açúcar começar a queimar,coloque a carne e refogue rapidamente.

  • 4. Quando começar a soltar o caldo,adicione o vinho tinto e tampe a panela por uns 2 minutos.

  • 5. Adicione os champignons cortados ao meio e polvilhe a farinha de trigo mexendo rapidamente para não empelotar e tire do fogo.

  • 6. Coloque o creme de leite e mexa levemente.Reserve.

Comentários

0

0 avaliações