Pizza com legumes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pizza com legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

217,27kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolver bem o fermento no leite, misturar todos os ingredientes e adicionar a farinha aos poucos até formar uma massa lisa.

  • 2. Fazer pequenas bolinhas e deixar crescer por 2 minutos. Abrir a massa e pôr para assar até ficar dourada e crocante.

  • 3. Fazer um refogado com os ingredientes do recheio (exceto a mussarela), colocar o recheio na massa, cobrir com as sobras de queijo raladas e pedacinhos de tomate e polvilhar com orégano. Levar ao forno para derreter o queijo.

Comentários

0

0 avaliações